歡迎您訪問中國工程機械商貿網!

工程機械商貿網

行業動態

臨工集團榮獲“行業杰出產品”稱號

2019-10-24 來源:中國工程機械商貿網 0

近日,臨工集團攜E6500F液壓挖掘機、L975F輪式裝載機、L975F輪式裝載機、CMT106非公路礦用自卸車、S1212剪叉式高空作業平臺五款精品征戰全新舞臺,再書榮耀,獲“慶祝新中國成立70周年工程機械行業杰出產品”稱號。

E6500F液壓挖掘機及L975F輪式裝載機作為久經市場考驗的老兵,憑借優越的性能,出色的市場表現榮獲“行業杰出產品”稱號。

礦山悍將臨工E6500F,力大省油讓你收益滿滿 

臨工L975F輪式裝載機 

E6500F液壓挖掘機及L975F輪式裝載機出色的產品性能值得特別關注。L975F是臨工在7T平臺產品基礎上專門針對松散物料研發的新一代高端產品,主要特點就是“快”。采用專有的“河堤式”動力曲線調校技術,整機加速性、作業效率、燃油經濟性行業先進。

E6500F液壓挖掘機是山東臨工研發的新一代礦山型挖掘機產品,具有行業內同類產品長底盤,穩定性高,使用壽命更長。采用進口沃爾沃發動機,動力性強,精準調校的發動機和液壓匹配,作業協調性及精準性高,油耗低。可針對不同工作裝置、礦山型履帶等配置,適合不同工況。整機安全性、穩定性、可靠性、舒適性、作業效率油耗、動作協調性上處于行業先進。

多年里,臨工產品憑借優質的性能和可靠的質量,完美達成“可靠承載重托”的誓言,并在各類優質榜單中接連斬獲大獎。 

 

 

2019年是新中國成立的70周年,亦是工程機械行業紀元之年。70年間中國經濟突飛猛進,而作為裝備制造業重要一環中國工程機械行業砥礪發展功不可沒。

臨工裝載機產銷量連續多年位居國內行業前列,挖掘機創造了全行業快的增長速度,企業整體實力躍居行業前三,品牌價值突破336.67億元。在近日,山東臨工成功進入聯合國采購(UNGM)名單,成為中國率先入選UNGM供應商的工程機械制造商,臨工產品贏得海內外用戶的廣泛信賴。

身處我國東部沿海大省,臨工集團作為中國工程機械領導品牌,多年明心見性,堅持創新和創收是山東及中國工程機械市場實現高質量發展的戰略支點。

近些年,臨工集團堅持創新發展,持續推動新舊動能轉換,謀定而后動,目標更明確,路線更清晰。以質量創品牌,以創新促發展,將產品質量視作企業生存之本,創立以“可靠”為核心價值的品牌建設體系和質量運營體系,臨工集團以此逐步從行業的跟跑者變成領跑者。(本文來自山東臨工) 

相關動態:山東臨工 挖掘機 裝載機 
卡特挖掘機 三一挖掘機 徐工挖掘機 龍工挖掘機 臨工挖掘機 柳工挖掘機 雷沃挖掘機 山工裝載機 柳工裝載機 龍工裝載機 徐工裝載機 臨工裝載機 廈工裝載機 卡特裝載機
五月婷六月婷婷