歡迎您訪問中國工程機械商貿網!

工程機械商貿網

行業動態

張恒:投奔祖國交通強國夢建設的生力軍榜樣!

2019-10-16 來源:中國工程機械商貿網 0

徐工用戶 張恒

白手起家勇追夢

本期介紹的這位帥小伙叫張恒,在很多人眼里年僅23歲的他看起來非常年輕稚嫩,可實際上他已經在這個行業里打拼兩年了。因為母親在他年幼時就與徐工合作搞路面工程,是當地有名的設備大咖!可能是受到家人影響他自小就對這些“大家伙”很是喜愛, 2017年剛從意大利留學歸來的他便毅然決然的投入到工程機械行業,張恒認為:“人生苦短,總要做些有意義的事情!交通建設看似很苦,但實則是一件光榮的事情,因為這是在為祖國發展做貢獻!”

徐工用戶 張恒

奮斗鑄就輝煌路

不過創業之路哪有想象中這樣簡單?剛到工地短短半年的時間,就讓他成功減重30斤。工地生活似乎讓這個習慣了國外風土人情的海歸、渾身各種限量版大牌的他一時之間無法適應,畢竟之前享受的是父母給予的衣食無憂的生活,經過半年不斷磨練他終于克服了身體上的不適, 平日里都是跟著施工隊一起吃大鍋飯,在樣板房里一起睡大通鋪。雖然張恒很年輕,但他妥妥的是一名“完美主義者”,無論是進貨還是工程驗收他都做到親力親為,不過好在這段艱難的時期已經度過。

徐工壓路機

好在有了家人的指點再加上自己的不斷努力,張恒就是憑借著敢想敢干成功的找到了致富的出路,他開始跟著母親一起學著采購設備,根據幾個品牌的不斷嘗試,選來選去他還是覺得徐工好,僅2019年,張總便采購了6臺徐工攤鋪機和3臺壓路機,助力祖國重點道路建設!現在他也算這個圈子里炙手可熱的95后老板,先后參與濟青高速、310國道、三門峽305高速、宣鶴高速等大型項目施工,并與中交四局、中建八局、安徽水利局、山東路橋等均有密切合作。

汗水書寫幸福篇

其實很多人都不知道這個圈子里的生活是很枯燥乏味的,工作地點不是在高速公路,就是大漠荒原,即使在城市里,面對的依然是沙石土礫和布滿灰塵的設備,城市的繁華似乎與這些工程機械者無關。但這并不足以磨滅張恒心中的夢想。感到無聊的時候他就自學報考二級建造師,一年內便被他收入囊中。

徐工壓路機

徐工攤鋪機

最后值得一提的是,在張恒的設備艦隊里,無論是壓路機還是攤鋪機都是清一色的徐工品牌。問其原因,張恒簡潔明了的告訴我們:“徐工出品,必屬精品,值得信賴!” 談及未來,他接下來的目標就是買更多徐工的道路機械設備,修更多的路,為祖國的建設貢獻自己的一份力量!(本文來自徐工)

相關動態:徐工 壓路機 攤鋪機 
卡特挖掘機 三一挖掘機 徐工挖掘機 龍工挖掘機 臨工挖掘機 柳工挖掘機 雷沃挖掘機 山工裝載機 柳工裝載機 龍工裝載機 徐工裝載機 臨工裝載機 廈工裝載機 卡特裝載機
五月婷六月婷婷