歡迎您訪問中國工程機械商貿網!

工程機械商貿網

行業動態

一年三提車,柳工起重機助力吊裝老資歷

2019-10-15 來源:中國工程機械商貿網 0

最初踏入吊裝領域時,由于不了解行業,吳總采用了最簡單、也是最粗暴的購機方法——挑名聲大的品牌買,而隨著對吊裝行業認識的不斷加深,以及所購產品在實際使用中經常產生的種種問題等原因,吳總萌生了更換設備的想法。

“品牌名聲大并不一定代表產品足夠強,更多是宣傳上面做得好,想要挑選一臺真正足夠強悍的設備,還得自己去實地考察,去精挑細選,這是我親身得來的寶貴經驗。”吳總如是說到。

他是這樣說的,也是這樣做的,吳總雷厲風行的性格,便注定他一旦有了想法便會立刻付諸行動。多方比較,親自到廠,吳總花費了很長一段時間,對市面上各品牌的主流機型進行了詳盡細致的考察,吳總說,這是磨刀不誤砍柴工。最終,2017年年底,吳總在精挑細選下,購買了第一臺柳工TC250A5起重機

“我用大量時間考察了各個品牌的起重機,就拿25噸設備來說,吊同樣的東西,柳工的車在穩定性上更好,而且作業速度也比較快,這樣施工的時候效率有著極大保證,對咱干吊裝的來說,效率高就意味著額外收入。

”這臺柳工TC250A5一提回家,就跟隨著吳總征戰各個工程項目。大概四個月的時間下來,吳總驚奇的發現這臺柳工對比自己手上原有的其他品牌25噸設備,在油耗上每個月要省下兩千多元。巨大的差額下,吳總還以為是哪里出了錯,經過反復核對,數據確認無誤,吳總感慨道真是不比不知道,一比嚇一跳,這也更加堅定了吳總選擇柳工起重機的信心。

2018年3月,吳總毅然決然的處理掉一臺舊有品牌設備,再次購買了一臺柳工TC550C5起重機。短短半年不到的時間,兩臺柳工起重機便先后成為吳總事業上可靠的伙伴。

2019年2月,吳總第三次來到柳工提車,這次他的目標是柳工25噸明星產品——TC250C5。當問及吳總為何短短時間,便對柳工起重機傾心至此時,吳總笑了笑:“經過這段時間的相處,我發現柳工起重機完全超出了我對它的期待,在性能方面跟其他大品牌相比毫不遜色,油耗方面更是喜人——同量的油,工地的其他起重機總是先扛不住,粗略算一下,大致可以節省20%左右。回去后,我要把所有其他品牌吊車統統處理掉,專心打造柳工兵團,我相信,會和柳工一起創造出屬于自己的吊裝帝國。”(本文來自柳工)

相關動態:柳工 起重機 用戶 
卡特挖掘機 三一挖掘機 徐工挖掘機 龍工挖掘機 臨工挖掘機 柳工挖掘機 雷沃挖掘機 山工裝載機 柳工裝載機 龍工裝載機 徐工裝載機 臨工裝載機 廈工裝載機 卡特裝載機
五月婷六月婷婷