歡迎您訪問中國工程機械商貿網!

工程機械商貿網

行業動態

一張“名片”深化19年合作情誼

——對話上海建工材料運輸有限公司楊駿
2019-09-29 來源:中國工程機械商貿網 作者:劉金 0

上海建工材料運輸有限公司主營泵車業務,公司自有的加上長、短期租賃的泵車數量多達200多臺,公司主要配套服務于商品混凝土產量位居國內第三、世界第六,今年有望突破3000萬立方的上海建工材料工程有限公司,并承攬了上海建工材料工程有限公司在上海地區將近50%的混凝土泵送業務。整體實力、安全管控、標志性項目參建數量和影響力在上海同行業中當屬翹楚。

“在2000年初,我們開始與三一建立合作關系。”據上海建工材料運輸有限公司副總工楊駿介紹。之前,公司的泵車設備大多數是進口,進入新世紀以來,公司便將目光轉向了迅速崛起的國內品牌。

“當時選擇三一泵車,原因是多方面的,一是支持民族品牌,二是贊賞三一“先做人,后做事。鍥而不舍,精益求精”的企業文化,再加上三一泵車在品質、商務政策、服務等各方面表現都很優異,合作就此展開。”

上海建工材料運輸有限公司副總工楊駿

十九年來,雙方的合作在不斷持續和深化。

楊駿說:“2015年,我們與上海三一共同作了一次合作模式的新嘗試。我們選取了一個基地試點,將泵車修理業務全部專業化分包給了上海三一。就是這次嘗試,使得雙方的合作領域、范圍在合作十多年后有了新的、歷史性的進一步推進。雙方的合作更進一步緊密和鞏固!”那么,是什么樣的嘗試將雙方緊密地連接在一起呢?這要從一張獨特的“名片”說起。

“三一在售后服務方面做得非常專業、專注且有特色,作為三一的客戶我們深有感觸。三一的服務能做到有求必應,及時反饋,第一時間解決我們的需求。”在楊駿看來,服務是三一的一大特色,也是三一的一張閃亮的“名片”。

楊駿參加三一泵送金牌服務節

正是服務這張“名片”,讓雙方合作從2015年起進一步深化。

“2015年之前,我們的泵車都是自己修理與維護,但從2015年起就交給了三一來做,這讓我們可以更專注于我們更擅長的現場的安全管理和優質的項目服務。”據楊駿介紹,上海建工材料運輸有限公司目前運營范圍內的兩百多臺泵車,全部由三一進行維修與服務。“所謂‘術業有專攻’,三一的專業讓我們很放心。”

沒了服務上的后顧之憂,上海建工材料運輸有限公司得以將精力集中到主營業務上去。目前,公司運營的兩百多臺泵車,低的時候每天出車150次,高的時候200多次,一年下來總出車次數高達七八萬次,其中三一品牌泵車發揮著主力作用。

“目前,我們公司泵車的利用率遠高于同行,平均每臺泵車每年的泵送量要高出一般同行30%到50%。其中,也得益于三一的服務配套。”據楊駿介紹,上海的絕大多數地標性建筑,包括上海大劇院、上海電視臺、虹橋機場、浦東機場、世博各場館、上海中心、白玉蘭、軌道交通、徐家匯中心等等,都留下了三一泵車泵送的記錄,“這些工程都是由上海建工集團材料公司提供混凝土,由我們進行泵送。”

楊駿代表上海建工材料運輸有限公司領取三一泵送功勛客戶獎

談到公司未來的業務發展規劃,入行20多年的楊駿表示,公司目前立足于上海市場,穩扎穩打,同時面向全國逐步向外拓展。公司將繼續發揮上海建工企業集團化的規模優勢,關注安全與服務,與三一攜手共進,共同開創更加美好的未來!

相關動態:三一 泵車 客戶 
版權聲明:
本文屬中國工程機械商貿網(www.21-sun.com)原創,若需轉載務必以超鏈接的形式注明出處,嚴禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘機 三一挖掘機 徐工挖掘機 龍工挖掘機 臨工挖掘機 柳工挖掘機 雷沃挖掘機 山工裝載機 柳工裝載機 龍工裝載機 徐工裝載機 臨工裝載機 廈工裝載機 卡特裝載機
五月婷六月婷婷