歡迎您訪問中國工程機械商貿網!

工程機械商貿網

行業動態

中聯工起羅同春:給用戶多樣化選擇,才有競爭優勢

2019-09-27 來源:中國工程機械商貿網 作者:李雯鑫 0

2019年9月4-7日,第十五屆中國(北京)國際工程機械、建材機械及礦山機械展覽技術交流會 (BICES 2019)在中國國際展覽中心新館盛大舉行。中國工程機械商貿網對話中聯重科工程起重機公司副總經理兼營銷公司總經理羅同春,解密中聯工起市場新動向。

中聯重科工程起重機公司副總經理兼營銷公司總經理 羅同春

此次北京展,中聯重科重磅發布了首批國六起重機產品。“這是一批在成熟的4.0產品基礎上實現排放升級的產品,采用了DOC+DPF+SCR技術路線,直接達到國六最高排放標準國6b。7款產品的基礎車型都是經歷過市場考驗的成熟產品,具有運營經濟高效、作業安全可靠、管理職能便捷、使用綠色環保的4.0產品的典型特點。”羅同春表示。

展會現場

除了領先的產品設備一直在更新迭代,中聯工起在技術保障與售后服務上也絲毫不懈怠。“隨著智能科技飛速發展,目前行業正處在新科技與產業變革的交匯點,中聯重科在智能化發展的道路上業已搶占先機,率先推出了‘服務E通管理平臺’,在呼叫中心的管理平臺上,通過服務E通‘手持機’實現對全國每單服務的一對一在線監督。同時,通過CSM系統,提供自動追蹤服務進度、服務到位監控和在線信息查詢反饋等服務保障。”羅同春表示,要通過信息化手段,做到全天候、全身心,真正實現15分鐘響應,2小時到位,100%解決投訴,100%客戶滿意。

中聯重科展臺

今年北京展期間推出國六起重機的廠家并不多,而一口氣推出7款之多,也就屬中聯重科了。對此,羅同春表示,“如果只推出一款國六起重機,那么肯定是象征意義多于實際意義。中聯重科在產品規劃上有自己的節奏,只有給客戶提供多樣化的選擇,才能形成市場競爭力,才能夠贏得市場和常規客戶的大眾化需求,進而給客戶創造更大的價值。”

中聯重科北京展期間推出國六起重機

2019年上半年,中聯重科起重機產銷兩旺,國內銷售同比增幅接近翻番。良好的銷售形勢首先得益于宏觀經濟層面的有序運行,穩定向上的經濟大背景。“同時,驕人成績的取得離不開公司2018年未雨綢繆的布局,我們提前做好了2019年的產銷規劃,從而有力地保證了今年旺盛的市場需求。”

2019上半年,中聯工起人以積極主動“走出去”的態度,認真用心地“走近”用戶、“走進”市場,通過和廣大用戶深入交心、聽取用戶意見和建議,提前做足一切準備,實現了市場上的全面爆發。下半年,伴隨著7臺國六產品的重磅發布,相信中聯工起也會乘著上半年良好的增長勢頭,繼續一往無前,再創佳績。(本文來自中聯重科)

相關動態:中聯重科 起重機 展會 
版權聲明:
本文屬中國工程機械商貿網(www.21-sun.com)原創,若需轉載務必以超鏈接的形式注明出處,嚴禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘機 三一挖掘機 徐工挖掘機 龍工挖掘機 臨工挖掘機 柳工挖掘機 雷沃挖掘機 山工裝載機 柳工裝載機 龍工裝載機 徐工裝載機 臨工裝載機 廈工裝載機 卡特裝載機
五月婷六月婷婷