歡迎您訪問中國工程機械商貿網!

工程機械商貿網

行業動態

無敵小金剛!一款適合小區施工的挖掘機推薦

2019-05-31 來源:中國工程機械商貿網 作者:逄曉剛 0

壯漢十幾名,比不上一臺山貓E20!

沒錯,小型挖掘機的作用就是這么強大!

隨著人工成本不斷攀升,小型機械取代傳統人工的趨勢越來越明顯。在土石方施工中,一臺小型挖掘機即使與十幾名壯年勞動力進行PK,在成本以及施工效率上也都能輕松勝出!像園林農田、市政街角、公路涵洞等,這些狹窄的工況都是適合小型挖掘機大展身手的舞臺!

今天我們就以山貓E20挖掘機為例,重點來看一下,在城市小區里,一臺小型挖掘機究竟可以發揮多大的作用!

山貓E20挖掘機

山貓E20挖掘機的操作重量只有2噸左右,至駕駛室棚頂高度僅有2297mm,總寬度980mm,配合伸縮式車架,可以靈活進出各類狹窄空間。它的機身小巧,可320度自由旋轉,并且具有零回尾功能,即便在狹小的工況內也能活動自如,毫不費力地完成各項操作。

開著這樣一臺小巧靈活的挖掘機,輕松就能通過小區內的狹窄通道,進入狹小的院落空間內進行施工,挖溝埋設管線、挖坑大搞綠化、院落景觀改造,一切盡在掌握!

值得一提的是,山貓E20挖掘機擁有近90度超大偏移角度的動臂側移功能,這讓它不需要頻繁移動機身就有完成墻根地帶的直接挖掘作業,可以靈活自如地貼近墻體進行施工。

貼近墻體進行施工

更強悍的是,E20可以開進室內進行施工!像舊裝修拆除、房屋改造這種耗時又耗力的活兒,有了E20舉手間就能搞定!而且它選配全密封駕駛室,在施工過程中能有效隔絕噪音和揚塵污染,帶來舒適的操作體驗。

E20可進入室內施工

另外,別看E20個子小,它配裝的可是額定功率達到10.4kw的久保田D722-E4B發動機,而且動臂油缸和斗桿油缸都采用緩沖減震,在液壓輔助管路中設有泄壓系統;發動機輸出的機械能幾乎完全轉換成液壓能,采用2個高效率的齒輪泵和1個柱塞泵,為液壓系統提供更多變的流量。這保證了它既有力量,又有速度。

E20的動力不容小覷,它標準斗桿挖掘力可達到10371N,挖斗挖掘力高達20835N!對于普通的土方作業,輕輕松松就能搞定,甚至它還可以安裝破碎錘,土鉆、挖斗、泥鏟等各類屬具,廣泛應用于各類型的土方施工場合。

E20可以安裝破碎錘,土鉆、挖斗、泥鏟等各類屬具

雖然機身小巧,但E20給機手提供的腿部空間很大,帶來了寬敞的作業環境,加上它標配懸浮減震座椅,可有效提高工作時的舒適度。

在耐用性上,山貓E20整機采用高度耐用型材料制成;偏置油缸安裝在左手側,將損壞周遭物體的可能性降到最低;穩定性方面達到了同級別長回尾機型的水平,而高強度鑄鋼后擋板則確保了設備耐用性;它的布局合理,三濾等主要部件觸手可及,日常保養十分方便;黃油加注口的位置也經過精心設計,日常維護輕松便捷。

靈活不同凡響,卓越超乎想象!這就是山貓E20挖掘機,一款可以無視空間局限,盡情發揮實力的經典小挖產品!從市政園林到地鐵施工,從農村拆建房到農田作業,從室外到室內,讓E20微挖帶你輕松開啟創富之旅!

山貓滑移/微挖工況應用與創富咨詢熱線:400-999-3308

相關動態:山貓 挖掘機 施工 
版權聲明:
本文屬中國工程機械商貿網(www.21-sun.com)原創,若需轉載務必以超鏈接的形式注明出處,嚴禁任何有悖原文的修改。
挖掘機強勁且耐用性能卓越—無論速度還是力量順利執行精密工作工作范圍無與倫比穩定性與視野可見度一流駕駛員舒適度與駕駛室出入方便性無可匹敵全新高級電子控制面板上層結
卡特挖掘機 三一挖掘機 徐工挖掘機 龍工挖掘機 臨工挖掘機 柳工挖掘機 雷沃挖掘機 山工裝載機 柳工裝載機 龍工裝載機 徐工裝載機 臨工裝載機 廈工裝載機 卡特裝載機
五月婷六月婷婷