歡迎您訪問中國工程機械商貿網!

工程機械商貿網

行業動態

這是一臺可以開進家門、室內施工的滑移裝載機

2019-03-28 來源:中國工程機械商貿網 作者:逄曉剛 0

整機寬度不足1米,高度約1.8米,輕輕松松就能開進門,進入地下室等狹窄場合施工,這樣的裝載機,你見過嗎?

S70進入地下室

給你一臺這樣的裝載機,你還需要費心費力地用人工往外運送裝修垃圾嗎?

更關鍵的是,在人力成本越來越貴的當今社會,這樣一臺效率至少抵得上十幾個人工的高效設備放在你的面前,你會不會心動呢?

在上海某小區,一臺這樣的設備正被物業用于地下室的清理工作。

從事地下室清理

起初,物業是準備按照慣例用人工來完成這項艱巨任務的,但是由于工程量太大,核算下來人工費支出十分高昂,所以一直猶豫不決。后來,一次偶然機會,物業了解到有這樣一款設備,就聯系找來試用了一下,結果就被打動了。

在狹小空間內移動自如

在試用過程中,這臺設備從泥土清運到廢棄物清理,再到地面清掃,一下子包攬了工程中的多項工作,而且每一項都能高效、高質量地輕松完成,堪稱施工“多面手”。其完美表現很快就贏得了物業的高度認可,于是就被“強留”了下來,代替原計劃的多個人工來完成這一任務。

高效轉運各類垃圾

說到這里,是時候揭開這款設備的真面目了!它就是山貓S70滑移裝載機,一臺輕型輪式滑移。

S70的工作質量只有1268千克,比一臺普通家用轎車還要輕上一些。在不裝配任何附件裝置時,它的寬度不到1米,高度大概1.8米,有著良好的通過性,普通的入戶門、地下室門,輕輕松松就能通過。

S70整機長度只有1.9米,機型小巧,轉向靈活,在工作時可以深入室內各個角落,用來清理、轉運室內裝修垃圾,簡直不要太輕松。

與山貓滑移家族的其它成員一樣,S70擁有出色的可靠性,設備易于使用,簡單易學,操作方便。尤其值得一提的是,它可以快速換裝各類屬具,以更好地應對各種不同的工況。

常見的是山貓組合鏟斗,可以用來從事推土、抓物、平地、挖掘、裝載和傾倒工作。

如果換裝抓斗或抓叉,可以用來輕松搬運建筑工地上難以處理的物料,像建筑廢料垃圾,以及回收紙板、廢紙、金屬廢料等。抓斗液壓缸帶減壓功能,保證可靠性和壽命。

它還可以換裝封閉式清掃器,用來清掃室內地面。山貓封閉式清掃器采用液壓驅動,可實現正反兩個方向清掃,可更換的耐磨板可以有效清除黏著的泥土。清掃器的聚丙烯刷片把灰塵和顆粒物收集在清掃斗內,當斗裝滿時再傾倒出去。

換裝封閉式清掃器

50多年前,山貓公司發明了滑移裝載機,歷經半個多世紀的發展,如今,山貓已成功發展成為全球小型設備制造業的領導品牌,并建立了這一產品的許多世界標準,更以其無與倫比的性能享譽全球!

山貓滑移裝載機工況應用與創富咨詢熱線:400-999-3308

相關動態:山貓 滑移 室內 
版權聲明:
本文屬中國工程機械商貿網(www.21-sun.com)原創,若需轉載務必以超鏈接的形式注明出處,嚴禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘機 三一挖掘機 徐工挖掘機 龍工挖掘機 臨工挖掘機 柳工挖掘機 雷沃挖掘機 山工裝載機 柳工裝載機 龍工裝載機 徐工裝載機 臨工裝載機 廈工裝載機 卡特裝載機
五月婷六月婷婷