歡迎您訪問中國工程機械商貿網!

工程機械商貿網

行業動態

掘金新農村基建熱潮 山貓E17挖掘機實力推薦

2019-03-20 來源:中國工程機械商貿網撰寫 0

《鄉村振興戰略規劃(2018-2022年)》提出,要把基礎設施建設重點放在農村,持續加大投入力度。由此,以微挖為代表的小巧靈活的施工設備必將迎來越來越多大顯身手的機會。所以,要想掘取新農村基建熱潮的商機,買一臺微挖是十分靠譜的選擇,就像山貓E17挖掘機

山貓E17挖掘機

山貓E17挖掘機主要參數

排放等級:Tier 4

操作重量:1711kg

發動機功率:10.4kw

斗桿挖掘力:9108N

鏟斗挖掘力:16177N

動臂側移角度(左/右):80°/60°

最大挖掘深度:2.3m

最大卸料高度:2.3m

停機面最大挖掘半徑:3.9m

回轉速度:8.7RPM

車架底盤伸縮范圍:980mm~1360mm

山貓E17挖掘機整機寬980mm,高2299mm,小巧靈活的它可自如穿行在農村的小街小巷,輕松跨越狹窄溝渠,而且它既能用于室外施工,又能入戶操作,有著極強的工況適應性。

E17可以輕松進入室內施工

輕松進入室內

值得一提的是,山貓E17挖掘機擁有動臂側移功能,不需要頻繁移動機身就可以完成墻根地帶的挖掘作業,可以靈活自如地貼近墻體進行施工。

E17挖掘機裝配的是可靠耐用、動力強勁的久保田發動機。“身小力不虧”的它,即使配裝土鉆、破碎錘、液壓夾鉗等屬具,操控起來也能游刃有余。因此,可以輕松切換“角色”,廣泛應用于各種施工場合,是名副其實的施工多面手。

E17挖掘機可換裝多種屬具,用于農村各項基建

比如,它可以用于農村拆房建房,既能解放大量人力,又能大幅提升施工速度;可以用于農林果園種植,在狹小的施工環境下避開果樹物,輕松完成挖坑、開溝等作業;可以進入溫室大棚,進行翻地、開溝;可以用于旱廁改造;還可以拆除頂棚,進入室內施工,從事裝修,用于拆墻破洞等作業。

當然,山貓E17也可以用于城市施工,比如市政建設、地鐵施工、小區物業應用等等,同樣擁有廣泛的應用空間。

E17挖掘機運輸方便,轉場靈活

此外,與大型施工設備相比,微挖價格相對便宜,投入成本低,再加上它一年四季均可施工,有著強大的盈利能力,所以一般1年左右即可收回成本。

綜合來看,山貓E17挖掘機有著“小巧靈活、高效快速、適用廣泛、低投入高產出”等諸多優勢,可謂致富路上的好幫手,讓你輕輕松松就能攫取新農村建設商機!

山貓微挖、滑移裝載機工況應用與創富咨詢熱線:400-999-3308

相關動態:山貓 挖掘機 農村 
版權聲明:
本文屬中國工程機械商貿網(www.21-sun.com)原創,若需轉載務必以超鏈接的形式注明出處,嚴禁任何有悖原文的修改。
山貓E17小型挖掘機作為1.5噸入門級別的迷你挖機,同樣提供優異的作業性能。E17是一款有尾的機型,穩定性好,同時也兼容了E20的一些特性,適合在狹小的空間內進
卡特挖掘機 三一挖掘機 徐工挖掘機 龍工挖掘機 臨工挖掘機 柳工挖掘機 雷沃挖掘機 山工裝載機 柳工裝載機 龍工裝載機 徐工裝載機 臨工裝載機 廈工裝載機 卡特裝載機
五月婷六月婷婷